浙江省教育厅职成教教研室 杭州职业技术学院关于召开2020年“浙江省信息安全产教融合联盟”会议的通知



2020-11-10 15:24:49信息来源:浙江教育科学研究院浏览次数:字体:[ ]

各有关单位:

为深入贯彻全国职业教育工作会议精神,根据《国家职业教育改革实施方案》《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》《职业教育提质培优行动计划(20202023)》等指导意见,加强浙江省信息安全产教融合联盟(以下简称“联盟”)联系协作,促进教育链和产业链的有机融合,培养高素质信息安全技术技能人才,拟定于202011月底在杭州市召开2020年“浙江省信息安全产教融合联盟”年会。现将具体事宜通知如下:

一、参会人员

1.“联盟”相关单位负责人及代表。

2.开设信息安全及相关专业的中高职院校领导、专业负责人、骨干教师。

3.从事信息安全领域业务的企业代表。

二、会议时间、地点

1.会议时间:2020112830日。其中28日下午报到,29日全天会议,30日返程。

2.会议地点:杭州万华国际酒店(地址:杭州市下城区香积寺东路60号,地铁5号线香积寺路站附近)

三、会议内容

1.联盟年度工作总结与展望;

2.行业专题报告;

3.高水平专业群建设、本科院校网络空间安全人才培养专业建设经验分享;

4.攻防技术分享;

5.职业技能竞赛评价与解析;

6.信息安全产教融合联盟优秀案例分享。

具体会议内容详见会议日程(附件1)。

四、参会相关事项

1.为全面了解各“联盟”成员单位在信息安全方面的专业建设及相关业务领域的工作开展情况,总结“联盟”工作,并做好下阶段工作安排,请各“联盟”成员单位于1120日前将本单位信息安全方面的年度工作总结及下阶段工作计划(不少于1000字)发送至“联盟”秘书处指定邮箱:1047420648@qq.com

2.为更好地发挥“联盟”协作交流平台作用,鼓励职业院校交流分享信息安全及相关专业建设成果,“联盟”将开展年会优秀案例的征集与遴选活动,请“联盟”成员单位积极参与。具体要求详见附件2

3.报名方式:请各参会代表填写参会回执表(附件3),并于1116日前将回执表发送至“联盟”秘书处指定邮箱;联系人:潘晓虹;电话:0571-56700198,手机:18768166817

4.本次会议不收取会务费,食宿统一安排,食宿费用自理。


附件1.会议日程安排

       2.浙江省信息安全产教融合联盟优秀案例遴选活动办法

       3.参会回执表

    点击下载附件.docx

 

 

 

 

浙江省教育厅职成教教研室     杭州职业技术学院

2020113


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统