2020年10月1日至10日浙江省教育科学规划课题“疫情与教育”专项结题项目公示



2020-10-12 17:04:41信息来源:浙江教育科学研究院浏览次数:字体:[ ]

根据浙教科规办〔2020〕6号文件,“疫情与教育”课题结题已截止,不再接收新的结题申请。在2020年10月10日前提交结题申请且未通过的课题,请负责人根据修改意见和结题要求进行整改,并于2020年10月19日前将新的结题材料发送至邮箱zjjkgkt@163.com。

邮件命名格式:结题+课题立项号+姓名,结题材料包括:1、结题信息(立项号+课题名称+负责人+负责人所在单位+课题组成员);2、两篇公开发布的成果公报的链接(若为公开刊物发表,请上传出刊证明附件)。

 

浙江省教育科学规划领导小组办公室

2020年10月12日            



 2020年10月1日至10日浙江省教育科学规划课题“疫情与教育”专项结题项目公示.xlsx

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统