浙江省教育厅职成教教研室关于举办全省中职教学诊断与改进工作推进会的通知



2018-12-14 10:25:28信息来源:浙江教育科学研究院浏览次数:字体:[ ]

各设区市职教教研室、中职诊改试点学校:

为全面推进我省中职教学诊改工作,树立正确诊改工作观,研讨前期诊改工作中存在的问题,交流诊改工作中的先进做法与经验,部署我省下一步诊改工作。经研究,决定于12月在湖州举办全省中职教学诊断与改进工作推进会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1. 专家报告:中职教学诊改的内涵、本质与操作路径;

2. 研讨交流:区域、学校诊改工作典型案例;

3. 工作部署:我省中职教学诊改工作推进策略。

二、会议时间与地点

1.会议时间

20181226-27日,26日上午酒店报到,27日午饭后返程。

2.会议地点

26日下午:湖州东吴开元名都酒店(湖州市吴兴区劳动路555号)。

27日上午:浙江信息工程学校

三、参会对象

1.各设区市职教教研室主任;

2.国家级、省级试点学校校长、分管副校长、诊改工作负责人,每校2-3人;

3.市级试点学校:杭州、宁波、温州不超过8人,其它各市不超过5人。(参会名单请市职教教研室确定)

四、参会要求

1.报名回执:请各市职教教研室做好本地市级试点学校的参会报名工作,各单位参会人员扫描右侧二维码,以在线填写的方式发送参会回执。如在发送回执后有行程变化,请电话通知学校会务联系人。报名截止时间为12月19日。

2. 26日需在酒店用餐的请在中午12点之前报到,其他参会人员务必于13:30之前到酒店报到。

3.本次会议不收取任何费用,参会人员往来交通费回单位报销。

4.请参会人员务必携带公务卡,酒店协议价只接受公务卡结算。

5.学校会务联系人:孙婷 0572-210227413857295393;范佳明 13626729839

酒店联系人:胡育英 18957298805

浙江省教育厅职成教教研室

20181214


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统