加强校际交流,促进教师和学校的发展



2013-11-15 00:00:00信息来源:-浏览次数:字体:[ ]

    (通讯员  徐欣)为了加强校际交流,进一步搭建教师、学校相互学习、相互交流、相互借鉴、共同提高的平台,提高教师的专业知识和专业技能。2013年11月1日,象山县新港中学的老师们在徐副校长的带领下,一行20多人来省教科院附校交流学习。    
    首先,童瞻副校长携教导处老师引领大家实地参观了校园。大课间时间,大家还饶有兴趣地观看了学生的大课间活动。各位老师对省教科院附校优雅精美的校园环境、学生彬彬有礼的文明素养,都给予了很高的评价。
    接着,一行人又深入课堂,分头听课,研讨教学。分别听取了七、八、九年级四位老师执教的语文、数学、英语、科学研讨课。听完课,各个教研组还分别对四堂课进行了交流、评课和研讨。
    随后,大家欢聚一堂,唐宇红校长介绍了学校各项工作,及特色活动。各个部门领导也就自己分管工作与新港中学的老师们进行了分享与交流。

    此次活动,对于增进两校之间的相互了解,更好地促进教师和学校的发展起到了积极作用。
(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统